花蓮包車、花蓮包車自由行-東岸旅行社

訂單查詢

千萬遊艇海上朝食X花蓮輕旅行

旅遊天數:1

成團人數:

主要特點:千萬遊艇海上朝食

  • 特價

    1880元起
  • 您的出發日期
旅遊訂購流程
1選擇日期與人數
2確認行程與房型人數
3填寫資料&選擇付款方式
4確認訂購資料
5訂購完成
行程特色

花蓮唯一千萬遊艇海上朝食

專屬遊艇管家隨船服務

花蓮週邊精選半日遊

行程計畫
1

08:00~08:30出發-花蓮港搭船-海上朝食(1.5HR)-11:00黃金三角商圈自由活動-海崖谷/山度空間-台開新農場-送花蓮火車站

▲08:00-08:30接駁(依當日航班前一天通知)

 花蓮市區飯店/民宿/花蓮火車站

 ▲花蓮港集合

地址:花蓮港青鳥郵筒

這裡有全台唯一的濱海蛇紋石郵筒天涯傳幸福 青鳥遞真情,可以準備一張明信片,貼上郵票,留下旅行的美好回憶。

▲海上朝食(1.5HR)

搭乘豪華遊艇出航,在太平洋上享受早餐,眺望美麗的海岸山脈,有隨行管家貼心服務,精心準備的朝食,豐盛的早餐,開啟美好的一天,還有機會與鯨豚相遇喔,快來體驗獨一無二的海上體驗吧。

▲黃金金三角商圈自由活動

商家林立的中山路、中正路及中華路,形成了一個金三角的熱鬧區域。無論是好吃的、好逛的、好玩的,包括來花蓮必吃公正街包子、京湘排骨酥麵....各式各樣名產,一網打盡。

▲海崖谷/山度空間 (擇一)

海崖谷:2020年新景點,東海岸最美海景、浪漫網美月亮盪鞦韆、特色帳篷住宿、小朋友還有小沙坑和戲水區可以遊玩喔!  大人小孩都滿足的景點 

山度空間:海岸線上眺望美景的咖啡廳☕  帳篷座位🎪、野餐望海平台還有球形玻璃盪鞦韆✨  想拍網美照的絕對不能錯過,每個角落都好~好拍

▲台開心農場

區內種滿向日葵與野薑花、荷花、馬纓丹等各種花卉,每當花季來臨,花團錦簇的景象,給人美不勝收的感受。目前不但全天開放,並且免費入園參觀。開心農場內最引人注目的,或許是隨處可見的小動物,例如飼養中在鐵籬中的孔雀和山羌,梅花鹿雖隔著木欄,卻能讓人親近互動,更不用說在開放草地中的小山羊,連小朋友都忍不住蹲下輕撫著牠的身軀,是最具療癒效果的休閒園區。

▲17:00花蓮市區/花蓮火車站

【食】早餐:海上朝食 午餐:x 晚餐:x
【住】x
出團說明

1.此為[拼車/拼船行程]出發前一天15:00-20:00客服人員會聯繫您所提供的通訊方式,告知您接駁上車時間,請務必配合準時等車。

2.此行程2人以上可以報名,6人以上成團,當參加人數未達上述規定的最少成團人數時,將取消旅遊行程,於出發日前2天發出旅遊取消EAIL通知。

 


行前須知

1.本行程適合各年齡層體驗,孕婦及身體不適者不宜參與。

2.易暈船之旅客,請於活動前半小時服用暈船藥,避免身體不適。

3.本國旅客請隨身攜帶身份證,外國人請攜帶護照或居留證供海巡署人員查驗。否則將影響離港權益。

4.行程如遇天氣不佳本公司保有取消航班之權利。

費用說明

費用包含:

【行程】遊艇早餐+拼車行程

【其它】司機兼導遊服務、一瓶礦泉水。

【保險】200萬履約責任險+20萬醫療險/海上觀光行程投保200旅客平安險+20萬醫療險。

費用不包含:

【門票】海崖谷或是山度空間門票 

【餐食】午餐自理。

代表人:林郁媚
甲種旅行社交觀甲字第04045號
品保花0037號
統編:5382559

地址

花蓮市德安二街52號

客服專線

(03)-8324-557 / 0978-959-774

傳真

(03)832-6569

E-Mail

[email protected]